Limonádový Joe aneb Koňská opera Based on a Play by Jiří Brdečka - Rychlík, Jan 1916-1964; Hála, Vlastimil (Filmexport Home Video, 2012)
Unterhaltsame Parodie auf den Wilden Westen, seine Filme und kapitalistische Lebensweisen. Einfallsreich und vielseitig gestaltete Musicalgroteske mit einigen zur Produktionszeit aktuellen Anspielungen. - Ab 14. [Film-Dienst]