Mamon Episode 1-6 - Michálek, Vladimír; Strba, Martin; Hádek, Matej; Leimbergerová, Eva; Míčová, Gabriela (Magic Box, 2016)
Der Journalist Petr Vlcek (Matej Hádek) befasst sich mit dem Skandal eines großen, staatlich kontrollierten Unternehmens. Während seiner Ermittlungen findet er kontroverse Informationen über seinen Bruder, der persönlich in den aufsehenerregenden Fall verwickelt zu sein scheint ... [www.filmstarts.de]