Vinyl - Kompletní první série Episode 1-10 - Scorsese, Martin; Coulter, Allen; Romanek, Mark; Prieto, Rodrigo; Morano, Reed Dawson; Cannavale, Bobby; Ben-Victor, Paul; Casella, Max (Magic Box, 2016)
Oscar-Preisträger Martin Scorsese, Mick Jagger und Terence Winter präsentieren "Vinyl" über die von Drogen und Sex aufgeheizte Musikbranche der 1970er-Jahre. Die schwindelerregende Achterbahnfahrt durch die amerikanische Musikszene der Anfangsjahre von Punk, Disco und HipHop erleben wir mit den Augen von Richie Finestra (Bobby Cannavale, Emmy für Boardwalk Empire), einem Plattenmanager aus New York, der sein Label auf Vordermann bringen will, während er sein Privatleben in den Griff zu bekommen versucht. [www.amazon.de]