Čarodějky z Eastwicku Based on a Novel by John Updikes Roman - Miller, George; Zsigmond, Vilmos; Nicholson, Jack; Cher; Sarandon, Susan; Pfeiffer, Michelle (Magic Box, 2010)
Frei nach John Updikes Roman erzählt der Horrorfilm von drei Freundinnen auf dem Lande in Neuengland, die einem hergereisten schwerreichen Junggesellen verfallen, der sie von ihren Verklemmungen befreit. Die bürgerliche Moral identifiziert ihn als Teufel - und damit beginnt der Niedergang eines bis dahin hintergründig-witzigen Films, der in teils stimmungsvoll-amüsanter, teils ätzend-ironischer Weise den Zusammenhang von weiblicher Emanzipation und dem Interesse an modernem Hexenkult aufs Korn nahm, danach aber in genreüblichen Teufelsspuk abgleitet. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]