Sneakers - Die Lautlosen - Robinson, Phil A.; Lindley, John; Redford, Robert; Aykroyd, Dan; Phoenix, River (Universal Pictures, 2003)
Am Rande der Legalität operierende Computer-Experten auf der Jagd nach einem "Code Breaker", mit dem sich alle lebenswichtigen Datenspeicher dechiffrieren und manipulieren lassen. Humorvolle Einbrecherstory, deren High-Tech-Gewand alten Klischees den Anschein des Neuen verpaßt. Auch die hochkarätigen Darsteller können letztlich über diese Tatsache nicht hinwegtäuschen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video