Man Trouble - Auf den Hund gekommen - Rafelson, Bob; Burum, Stephen H.; Nicholson, Jack; Barkin, Ellen; Stanton, Harry Dean (More Entertainment, 2011)
Eine gutsituierte, aber privat sehr unsichere Opernsängerin verfällt dem schmierigen Charme eines glücklosen Hundetrainers. Als sich herausstellt, daß er sich ihre Liebe unter Vorspiegelung falscher Tatsachen erschlichen hat, muß er erst einmal seine redlichen Absichten unter Beweis stellen. Trotz einiger Albernheiten überwiegend amüsante Komödie mit zwei glänzenden Hauptdarstellern, die ihre Rollen an der Grenze zur Selbstparodie spielen. - Ab 16. [Film-Dienst]