Zwerg Nase nach dem Märchen von Wilhelm Hauff - Hauff, Wilhelm (Studio Hamburg, 2021)
Fürs Fernsehen der DDR inszenierte Adaptation des Hauff-Märchens: Von einer Hexe in einen Zwerg verwandelt, muss ein vorlauter Junge sich erst läutern, um seine Menschengestalt wiederzugewinnen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video