Practical Magic - Zauberhafte Schwestern nach einem Roman von Alice Hoffman - Hoffman, Alice (Warner, 2012)
Zwei zauberhafte Schwestern machen mit der "Entsorgung" der Leiche des Liebhabers der einen den künftigen der anderen auf sich aufmerksam: einen Staatspolizisten, den es auf magische Weise zu verführen gilt. Ein naiver und biederer Nachtrag zu Hollywoods langer Geschichte attraktiver Hexen, der vor allem in Sachen Fantasie auf Sparkurs geht und die hübsche Utopie der Zauberkraft in den Dienst recht biederer Sehnsüchte stellt. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc