Und immer lockt das Weib - Vadim, Roger; Thirard, Armand; Bardot, Brigitte; Jürgens, Curd; Marquand, Christian (Concorde, 2019)
Eine sinnlich aufreizende Achtzehnjährige in St. Tropez flüchtet sich vor den mit Erziehungsheim drohenden Pflegeeltern in die Ehe, setzt aber auch dann ihre verführerischen Reize anderen Männern gegenüber ein, was beinahe für sie tödlich endet, schließlich aber doch zum Happy-End führt. Der vordergründige Film geht von einer rein materialistischen Auffassung der Liebe aus, ist psychologisch oberflächlich und voller kolportagehafter Effekte. (1988 von Vadim unter dem Titel "Adams kesse Rippe" wiederverfilmt.) [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc