Ein Lord am Alexanderplatz - Reisch, Günter; Brauer, Jürgen; Geschonneck, Erwin; Domröse, Angelica; Mueller-Stahl, Armin; Wünscher, Marianne (Icestorm, 2021)
Ein gut aussehender, aus Westdeutschland stammender Herzensbrecher und Heiratsschwindler versucht, in Ost-Berlin ein neues Leben zu beginnen. Sein natürlicher Charme und entwickelter Geschäftssinn werden ihm dabei fast zum Verhängnis. Heiter-unterhaltsamer Film mit formalen Mängeln, einer dramaturgisch nicht gebändigten Gagfülle und einer ausufernden Konzeption. Mit weitgehend guten Hauptdarstellern besetzt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video