Terminator - Cameron, James; Greenberg, Adam; Schwarzenegger, Arnold; Biehn, Michael; Hamilton, Linda (MGM, 2018)
Eine Killer-Maschine aus dem Jahr 2029 wird ins Los Angeles der Gegenwart "entsandt", um eine Frau zu töten. Mit Hilfe eines ebenfalls aus der Zukunft stammenden Beschützers, eines Menschen, kann sie schließlich das Computer-Wesen überlisten. Ein origineller, handwerklich versiert konstruierter und beklemmend intensiver Actionfilm mit martialischem Grundton, der freilich allzu kompromsslos Gewalt zelebriert. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc