Footloose - Ross, Herbert; Waite, Ric; Bacon, Kevin; Singer, Lori; Lithgow, John (Paramount Pictures, 2016)
Songs wie "Footloose" (Kenny Loggins), "Let's Hear it from the Boys" (Deniece Williams) oder "Holding out for a Hero" (Bonnie Tyler) hört man auch heute noch nach 25 Jahren immer wieder im Radio oder sie werden auf diversen 80er-Jahre-Parties gespielt. Es sind Klassiker, die den Test der Zeit erfolgreich bestanden haben. Sieht man sich den Film an, der in den 80ern zur Popularität der Songs beigetragen hat (und umgekehrt) dann fühlt man sich in eine völlig andere Welt zurückversetzt. [www.filmfuchs.de]
Keywords: Blu-Ray-Disc