Kap der Angst - Ein Köder für die Bestie nach einem Roman von John D. MacDonald - Thompson, J. Lee; Leavitt, Sam; Peck, Gregory; Bergen, Polly; Mitchum, Robert (Universal Pictures, 2019)
Nach seiner Haftentlassung will sich ein Sexualverbrecher an dem Rechtsanwalt rächen, dessen Zeugenaussage ihn einst hinter Gitter brachte. Der Jurist wehrt sich schließlich mit einem Trick gegen die Bedrohung seiner Familie. Sensationsbetonter Spannungsfilm, der geschickt mit den Emotionen des Zuschauers operiert. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc