Arabeske nach dem Roman "The Cipher" von Gordon Cotler - Mancini, Henry; Cotler, Gordon (Universal Pictures, 2006)
Ein Oxford-Professor gerät in ein aufregendes Abenteuer, als er für einen arabischen Magnaten mit politischen Ambitionen eine Hieroglyphenschrift entziffern soll. Fantasievolle Agenten-Komödie, einfallsreich in verschwenderischem Dekor inszeniert. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video