Wild Men - Fløttum, Ola 1972- (Koch Films, 2022)
Ein Mann hat in seiner Midlife-Crisis genug von Familienleben und Job und entschließt sich daher, als Wilderer in den Bergen und Wäldern zu leben. Das Überleben in der Wildnis funktioniert jedoch weniger gut als erhofft. Nachdem er eher unfreiwillig eine Tankstelle überfällt, ist ihm auch noch die Polizei auf der Spur. Die dänische Tragikomödie spielt lustvoll und einfallsreich mit dem absurden "Going native" seines Protagonisten und besticht durch trockenen Humor und schräge Typen. Dabei erzählt der Film durchaus mit Empathie von Figuren, die ihren Platz im Leben suchen, und rechnet zugleich mit einem veralteten, aber noch immer präsenten Bild von Männlichkeit ab. - Ab 16. [Film-Dienst]
Spielfilm. Dänemark. 2022
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Extras: Trailer
Keywords: DVD-Video