Plantagenstraße 19 - Krätzig, Helmut; Sohre, Rolf; Geschonneck, Erwin; Bürger, Annekathrin; Drinda, Horst; Dittus, Barbara; Reusse, Peter (Studio Hamburg, 2014)
Fernsehfilm über die familiären Konflikte, Erziehungsprobleme, beruflichen Schwierigkeiten und das Miteinander der Bewohner eines Mietshauses. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video