Camping, Camping - Gendries, Klaus; Borkmann, Eberhard; Karusseit, Ursula; Franke, Dieter; Hübchen, Henry; Ludwig, Rolf (DDR TV-Archiv - Film, 2021)
Die alljährlichen Camping-Ferien einer Familie an der Ostsee laufen etwas anders gewohnt ab - für die Eltern sollen sie ein Urlaub von der Ehe sein und etwas Frische in den gemeinsamen Alltag bringen. Fernsehkomödie, die mit Witz und Charme das Bild von der konfliktfreien sozialistischen Menschengemeinschaft ad absurdum führt. Komische Variante des ebenfalls von Klaus Poche verfassten Fernsehfilms "Geschlossene Gesellschaft". - Ab-12 [Film-Dienst]