Wolf unter Wölfen nach dem gleichnamigen Roman von Hans Fallada - Kasprzik, Hans-Joachim; Hanisch, Otto; Mueller-Stahl, Armin; Bürger, Annekathrin; Langhoff, Wolfgang; Keller, Inge; Köfer, Herbert; Schall, Ekkehard (Studio Hamburg, 2021)
Vierteilige, in den Details genau gearbeitete, schauspielerisch brillante Verfilmung des gleichnamigen Gesellschaftsromans von Hans Fallada. Die Geschichte von Wolfgang Pagel, eines Spielers ohne Arbeit, und der Gelegenheitsprostituierten Petra Ledig. Um ihr zu helfen, folgt er adligen Bekannten auf ein Rittergut. Angesichts der Vorbereitungen zu einem Putsch gegen die Regierung, in die er verstrickt wird, wendet er sich von den alten Freunden ab und sucht gemeinsam mit Petra einen ehrlichen Weg zum Glück. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video