Drei reizende Schwestern - Ostrowsky, Hartmut; Hill, Peter; Noske, Lothar; Hartwig, Hans-Joachim; Lubosch, Jürgen; Göring, Helga; Kiefer, Marianne; Krabbe, Ingeborg; Jahoda, Lutz; Wünscher, Marianne (Studio Hamburg, 2022)
"Drei reizende Schwestern" ist eine TV-Lustspiel-Reihe des Fernsehens der DDR und des ihm folgenden Deutschen Fernsehfunks. Die "drei reizenden Schwestern" wurden im Kulturhaus des Ostseebades Zinnowitz aufgezeichnet und zu Silvester im Fernsehen der DDR gezeigt. Sie folgte der von 1976 bis 1982 ausgestrahlten "Maxe Baumann"-Reihe. [de.wikipedia.org]
Keywords: DVD-Video