I Know This Much is True Based on a Novel by Wally Lamb - Lamb, Wally (Warner, 2021)
Eine HBO-Miniserie um einen Mittvierziger, der mit der Fürsorge für seinen labilen, schizophrenen Zwillingsbruder an den Rand seiner Kraft kommt. Die Serie rollt die Traumata auf, die in der Familiengeschichte der beiden Brüder lauern und die schlechte psychische Verfassung des Kranken mit verschuldet haben, und zeigt den Kampf des gesunden Bruders, diesen vor einem weiteren Abstieg ins Elend zu bewahren, der droht, als er in ein Gefängnis für psychisch Kranke eingeliefert wird. [Film-Dienst]