John Wick - Stahelski, Chad; Leitch, David; Sela, Jonathan; Reeves, Keanu; Nyqvist, Michael; Allen, Alfie (Studiocanal, 2015)
Nach dem tragischen Tod seiner Frau fristet ein ehemaliger Auftragskiller ein tristes Luxusleben. Doch als der halbstarke Sohn eines Unterweltbosses sein Auto stiehlt und überdies seinen Hund tötet, ist es mit der Ruhe vorbei. Um seiner Rache zu entgehen, setzt die Unterwelt ein hohes Kopfgeld auf ihn aus. Ein harter, chromblitzender Rachethriller, der unter seiner stylischen Fassade erhebliche erzählerische Löcher kaschiert und den "Look" des Hauptdarstellers sowie schier unmögliche Gewaltgewitter über jede Wahrscheinlichkeit stellt. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc