Die Teufelin - She-Devil nach dem Bestseller von Fay Waldon - Seidelman, Susan; Stapleton, Oliver; Streep, Meryl; Barr, Roseanne; Hunt, Linda (justbridge entertainment, 2019)
Eine gedemütigte, pummelig-unattraktive Hausfrau und Mutter zweier Kinder, die ihren karrieresüchtigen Mann an eine blasierte Autorin von erotischen Kitschromanen verloren hat, geht nach einem Vier-Punkte-Schlachtplan vor, um den Treulosen um Heim, Familie, Karriere und Freiheit zu bringen und sich selbst ein gesundes Selbstbewußtsein zu verschaffen. Glänzend inszenierte satirische Beziehungs- und Emanzipationskomödie nach dem Bestseller von Fay Weldon, die mit einer großartigen Besetzung aufwartet und ein durchweg köstliches, sanft-bissiges Vergnügen bietet. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]