Yellowstone - Staffel 2 Episode 1-10 - Bianchi, Edward; Kay, Stephen T.; Dahl, John; Richardson, Ben; Johnson, David; Suschitzky, Adam; Voros, Christina; Costner, Kevin; Grimes, Luke; Reilly, Kelly (Paramount Pictures, 2022)
John Dutton (Kevin Costner) ist fest entschlossen, seine Ranch und das Erbe seiner Familie mit allen Mitteln zu schützen, und dreht in dieser epischen Staffel von "Yellowstone" den Spieß um. Während die Gewalt eskaliert und sich Allianzen verschieben, erlebt die Ranch eine ihrer gefährlichsten Zeiten. [Cover]