Frankie & Johnny nach einem Theaterstück von Terrence McNally - Marshall, Garry; Spinotti, Dante; Pacino, Al; Pfeiffer, Michelle; Elizondo, Hector (Paramount Pictures, 2016)
Ein ehemaliger Scheckbetrüger arbeitet als Koch in einem Imbiß und verliebt sich in eine Kellnerin. Mit Ausdauer und Einfühlungsvermögen kann er die zunächst abweisende Kollegin für sich gewinnen. Komödiantisch aufbereiteter Film um die Verletzlichkeit und Einsamkeit des Menschen und eine Liebeserklärung an die Stadt New York. Ansprechend, aber inszenatorisch und schauspielerisch nicht immer überzeugend. - Ab 16. [Film-Dienst]