Clueless - Was sonst! frei nach dem Roman "Emma" von Jane Austen - Austen, Jane (Paramount Pictures, 2016)
Eine reiche 15jährige aus Beverly Hills gerät durch die unerwarteten Gefühle für ihren vermeintlich verhaßten Stiefbruder in eine Identitätskrise, die in Selbsterkenntnis mündet. Tempo- und detailreich inszenierte Teeniekomödie, die amerikanische Fernseh-Jugendserien ironisiert und karikiert. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]