Der Grinch nach dem Märchen von Theodor S. Geisel - Howard, Ron; Peterman, Don; Carrey, Jim; Momsen, Taylor; Tambor, Jeffrey (Universal Pictures, 2014)
Adaption eines in Amerika beliebten Weihnachtsmärchens über ein Fabelwesen mit dünnen Fingern und grünem Zottelfell, das den Menschen den Heiligen Abend verdrießen will. Komischer Fantasy-Film, der sich mit immensem Budget und Jim Carrey in der Hauptrolle auf die Suche nach der Bedeutung von Weihnachten macht und eine wüste Mischung aus Kitsch und Galle anrichtet. Bei aller Turbulenz schlägt er durchaus auch hintergründige Töne an. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video