Magic Mike - Soderbergh, Steven; Tatum, Channing; Pettyfer, Alex; MacConaughey, Matthew (Concorde, 2012)
Ein junger Mann, der sein Geld als Stripper verdient, verliebt sich in die Schwester eines Kollegen. Er verspricht dieser, auf ihren Bruder aufzupassen, kann aber nicht verhindern, dass der auf die schiefe Bahn gerät. Durchaus unterhaltsamer Film über Sex als Geschäft, der den Umgang mit Rollenbildern sowie die Abwärtsspirale aus schweren Drogen und leichtem Sex thematisiert; die Konturierung der Figuren bleibt freilich zu sehr an der schönen Oberfläche, um wirklich Provozierendes an den Tag zu legen. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video