The Fog - Nebel des Grauens - Carpenter, John; Cundey, Dean; Barbeau, Adrienne; Curtis, Jamie Lee; Holbrook, Hal (Studiocanal, 2018)
Ein alter Seebär erzählt Kindern eine gruselige Geschichte: Die Besatzung eines vor 100 Jahren vor der Küste des Fischerdorfes im dichten Nebel gesunkenen Schiffes werde wiederkommen und Rache nehmen. Während der Alte erzählt, erhält die Sprecherin der Radiostation im Leuchtturm die Mitteilung, daß eine dichte Nebelbank auf die Küste zutreibt. Die Legende wird Wirklichkeit. Ein technisch virtuoser, effektvoll inszenierter Horrorfilm mit suggestiver Musik, der - sehr gekonnt - eine Atmosphäre der Angst und des Schreckens verbreitet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video