Glück auf! - Bergbau in der DDR - Huisken, Joop; Lange, Eva Maria; Hadaschik, Joachim; Mund, Karlheinz; Kuschel, Thomas; Ackermann, Rainer; Kohlert, Werner; Schmidt, Thomas (Icestorm, 2022)
Historische Original-Dokumentationen der DEFA aus DDR-Zeiten über den Bergbau in den verschiedenen Regionen, die Arbeitsbedingungen und die Auswirkungen auf die Landschaft. [www.jakob.de]
Keywords: DVD-Video