Singeklubs in der DDR - Nickel, Gitta; Tetzlaff, Kurt; Kuschel, Thomas (Die DDR in Originalaufnahmen, 2022)
Auf dieser DVD finden Sie Original-Dokumentationen der DEFA aus den 1960er und 1970er Jahren über den Oktoberklub und die Singebewegung in der DDR. [Cover]