Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt nach dem Roman "Ich bin die Nele" von Peter Brock - Brock, Peter (Filmwerke, 2022)
Ein zehnjähriges Mädchen muss sich nach dem Umzug in die Stadt erst mit der neuen Lebenssituation zurechtfinden und das Vertrauen aller erlangen. Wenig aufregender Kinderfilm, der episodisch den teils exotischen Alltag in einer Stadt beschreibt. - Ab 8. [Film-Dienst]