Das Dschungelbuch nach dem Roman von Rudyard Kipling - Kipling, Rudyard (Koch Films, 2022)
Ein im indischen Dschungel unter Wölfen aufgewachsener Junge, der die Sprache der Tiere versteht, tötet einen mörderischen Tiger und legt Dieben das Handwerk. Farbenprächtiger Jugend-Abenteuerfilm nach Rudyard Kipling. - Ab 6. [Film-Dienst]