Kalifornia - Sena, Dominic; Bazelli, Bojan; Pitt, Brad; Lewis, Juliette; Duchovny, David (Capelight Pictures, 2022)
Ein Journalist und eine Fotografin nehmen aus Geldnot auf ihre Recherchetour zu bekannten Mordschauplätzen in den USA unwissentlich einen Serienkiller und dessen Geliebte mit. Die im wahren Sinne mörderische Fahrt endet schließlich in einem blutigen Showdown. Mit der Ästhetik von Werbefilmen und Videoclips gefilmtes Roadmovie, das weniger an den zwiespältigen Charakteren seiner Figuren als an exzessiv ausgespielten Brutalitäten interessiert ist. - Wir raten ab. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video