Tina mobil Folge 1-6 - Huber, Richard; Berghoff, Robert; Schmeide, Gabriela Maria; Greiner, Runa; Sendel, Fine (Schröder Media, 2022)
Die resolute Tina Sanftleben arbeitet als Verkäuferin für eine Bäckereikette. Weil sie sich gegenüber ihrem Chef regelmäßig über die schlechten Arbeitsbedingungen beschwert, kündigt dieser sie eines Tages fristlos. Tina ist wie vor den Kopf gestoßen, aber Aufgeben kommt für sie nicht infrage. Schließlich hat sie drei Kinder, die sie als Alleinerziehende versorgt und denen sie alles ermöglichen will. Kurzerhand macht sie sich selbstständig, kauft ein eigenes Bäckermobil und findet in Herrn Kovalsky, dem Konkurrenten ihres Ex-Chefs, einen Partner und Verbündeten. Leider landen immer wieder Steine vor Tina und ihrer Familie. So wird Tochter Julia, das stille und musisch begabte Vorzeigekind, ungewollt schwanger. Ihre ältere Schwester verkriecht sich nur noch zuhause, kümmert sich um Kosmetikprodukte und ihren Vlog, dabei ist sie selbst stark übergewichtig. Sohn Lütte meint alles gut und gibt sich Mühe, doch so recht will ihm nichts gelingen. Und dann sind da noch die Geldsorgen, die Tina zu erdrücken drohen ... [de.wikipedia.org]