Bugsy Malone - Williams, Paul (ITV DVD, 2008)
Von Kindern gespielte Musical-Parodie auf den klassischen amerikanischen Gangsterfilm; in jeder Rolle und Szene getreu getroffen, aber ohne echte ironische Kraft, so daß an Stelle einer verfremdenden Entlarvung nur Verharmlosung erreicht wird. Sehenswert wegen der formalen Leistungen, für intime Kenner der Gattung ein intellektuelles Vergnügen. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc