Sing - Die Show deines Lebens - Jennings, Garth (Universal Pictures, 2022)
Quirlige Fortsetzung eines Animationsfilms um eine tierische Truppe, die in die Großstadt reist, um mit einer neuen Show berühmt zu werden. Dafür brauchen sie aber die Unterstützung eines legendären Rockmusikers, der sich aus dem Showbiz zurückgezogen hat. Der farbenfrohe, temporeiche Film rückt die Figuren ins Zentrum und gibt ihnen viel Raum zur individuellen Entfaltung. Eingebettet in eingängige Pop- und Rocklieder, begeistert er durch seine Opulenz und mündet in ein atemberaubendes Finale, in dem sogar die Schwerkraft aufgehoben scheint. - Sehenswert ab 8. [Film-Dienst]