Eye of the Devil Based on a Novel by Philip Loraine - Loraine, Philip (Warner, 2021)
In einem kleinen, dem Aberglauben verhafteten französischen Dorf opfert sich der Schloßherr für eine gute Ernte. Balladesker Horrorfilm, stimmungsvoll inszeniert und vorzüglich besetzt. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc