The Van Based on a Novel by Roody Doyle - Doyle, Roddy (Twentieth Century Fox, 2007)
Um einen Ausweg aus der Arbeitslosigkeit zu finden, machen zwei Freunde eine mobile Imbißbude auf und erleben unerwartete Erfolge, aber auch Spannungen in ihrer Beziehung. Der dritte, etwas schwächere Teil der sogenannten Barrytown-Trilogie ("Die Commitments", "The Snapper") nach Romanen des irischen Autors Roddy Doyle, der mit den beiden Hauptdarstellern ein glänzendes Komikerpaar vorstellt und die Werte von Freundschaft, Familie und Gemeinschaft und die Kunst des Lebens und Überlebens feiert. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video