Earth vs. the Flying Saucers - Sears, Fred F.; Jackman, Fred; Harryhausen, Ray; Marlow, Hugh; Taylor, Joan; Curtis, Donald (Sony Pictures, 2008)
Außerirdische Krieger, die in fliegenden Untertassen zur Erde kamen, haben es auf US-Militärstützpunkte abgesehen, entführen einen General und einen Wissenschaftler und richten bei einem Angriff auf Washington Verheerungen an, bevor sie mit eilends erfundenen Verteidigungswaffen vernichtet werden können. Reißerischer, einfältiger Science-Fiction-Film mit ein paar effektvollen technischen Tricks. Ein Produkt der UFO-Hysterie, die in den 50er Jahren in Amerika ausbrach. [Film-Dienst]