Love Me or Leave Me - Vidor, Charles; Arling, Arthur E.; Day, Doris; Cagney, James; Mitchell, Cameron (Warner, 2016)
Die Karriere der in den 20er Jahren in den USA populären Schlagersängerin Ruth Etting - vom billigen Tanzlokal in Chicago bis zum Hollywood-Ruhm. Die Story bietet für einen biografischen Musikfilm nichts Besonderes; ungewöhnlich interessant ist jedoch die Charakterstudie eines Impresarios und Gangsters (gespielt von James Cagney), der so in Selbsttäuschung befangen ist, daß er die von ihm gemanagte Frau verliert. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc