Broadway Melody of 1940 - Porter, Cole (Warner, 2021)
Zwei junge Broadway-Tänzer bilden ein erfolgreiches Duett, das auf dem Weg zum Starruhm in Verwicklungen und Mißverständnisse stolpert, als einer der beiden sich in eine gefeierte Tänzerin verliebt. In der Handlung konventionelle Musik-Komödie, die allerdings durch ihre perfekten und mitreißenden Tanzeinlagen und die berühmten Melodien von Cole Porter überdurchschnittlich unterhält. Ein Klassiker des Genres und der Filmgeschichte. - Sehenswert. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc