The Bad and the Beautiful - Minnelli, Vincente; Surtees, Robert L.; Douglas, Kirk; Turner, Lana; Pidgeon, Walter (Warner Archive Collection, 2019)
Charakterstudie eines dank Genialität und skrupelloser Selbstsucht erfolgreichen Hollywood-Produzenten, der sich seiner Mitarbeiter rücksichtslos bedient, um ein Comeback zu erzwingen. Die mit vielen Rückblenden erzählte Geschichte erlaubt einen kritischen Blick hinter die glamouröse Fassade der Filmwelt. Elegant inszenierte und psychologisch stimmige Unterhaltung. - Ab 16. [Film-Dienst]