Der Fluch - The Grudge 2 - Shimizu, Takashi; Yanagishima, Katsumi; Gellar, Sarah Michelle; Tamblyn, Amber; Chen, Edison (justbridge entertainment, 2021)
Auf drei verschachtelten Handlungsebenen erzählt die sehr frei nach japanischem Muster konzipierte "JuOn"-Variation von einem Fluch, in dem sich die ermordeten Bewohner eines Hauses in Tokio auch jenseits des Gebäudes gegen jene richten, die unvorsichtig genug waren, den verfluchten Ort zu betreten. Ambitionierte, aber jederzeit vorhersehbare Gruselgeschichte, die sich an bewährte spekulative Grundmuster hält, dabei aber mehr ermüdet als erschreckt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc