Im Schatten des Galgens - Ray, Nicholas; Fapp, Daniel L.; Cagney, James; Lindfors, Viveca; Derek, John (daredo, 2017)
Ein älterer Westerner, der trotz anderer Erfahrungen immer noch an Recht und Ordnung glaubt, wird als Sheriff mit seinem jugendlichen Freund konfrontiert, der sich als Mitglied einer Verbrecherbande erweist. Alle Versuche, den skrupellosen jungen Mann auf die rechte Bahn zu bringen, scheitern, und er muß ihn töten. Um psychologische Fundierung bemühter Western, der weniger Wert auf genreübliche Aktionen legt; inszenatorisch und darstellerisch ansehnlich. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc