Meuterei am Schlangenfluß nach einem Roman von Bill Gulick - Mann, Anthony; Glassberg, Irving; Stewart, James; Kennedy, Arthur; Adams, Julia; Hudson, Rock (Explosive Media GmbH, 2017)
Ein erfahrener Waldläufer und ein Pferdedieb, den er vor dem Galgen gerettet hat, begleiten unter vielen Gefahren einen Lebensmitteltransport in ein vom Hunger bedrohtes Siedlergebiet und werden dabei selbst zu Todfeinden. Überdurchschnittlicher Western, der sich ernsthaft bemüht, die Rückkehr eines Banditen ins bürgerliche Leben zu schildern. - Ab-16 [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc