Der Elefantenjunge nach einer Erzählung von Rudyard Kipling - Kipling, Rudyard (Studio Hamburg, 2022)
Ein kleiner indischer Junge, der sich im Dschungel auskennt, hilft den Tierschützern der Regierung, die Sammelplätze der Elefantenherden zu finden. Verfilmung einer poetischen Kipling-Erzählung. Die Außenaufnahmen, von Flaherty in dokumentarischem Stil an Originalschauplätzen gedreht, sind noch immer eindrucksvoll. - Sehenswert ab 10. [Film-Dienst]