Auf immer und ewig nach einem Märchen von Charles Perrault - Tennant, Andy; Dunn, Andrew; Barrymore, Drew; Huston, Anjelica; Scott, Dougray (Twentieth Century Fox, 2015)
Neuerliche Adaption der Aschenbrödel-Geschichte, die die Handlung in ein historisierendes Umfeld einbettet und die Titelfigur mit ausgeprägt emanzipatorischen Zügen ausstattet. Eine ausgesprochen kurzweilige Märchen-Unterhaltung, die durch gute Darstellerinnen, eine opulente Ausstattung und auserlesene Schauplätze überzeugt. - Ab 12. [Film-Dienst]