La drôlesse - Doillon, Jacques 1944-; Rousselot, Philippe 1945-; Cheminal, Mic; Desdevises, Madeleine; Hebert, Claude; Lahaye, Paulette (Gaumont Vidéo, 2017)
Ein kontaktarmer Jugendlicher entführt ein elfjähriges Mädchen und verbirgt es einige Zeit in einer Scheune. Unversehens entwickelt sich die Entführungsgeschichte zur Liebesgeschichte; betont unspektakulär und ruhig erzählt, herausragend gespielt und von einem leisen menschlichen Humor erfüllt. [Film-Dienst]
Original: Frankreich 1979
Bildformat 1.66:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc