Les vieux de la vieille Based on a Novel by René Fallet - Fallet, René (Gaumont Vidéo, 2020)
Eine mit handfestem Humor ausgespielte Charakterstudie um drei altersschrullige Sauf- und Radaubrüder, die sich gemeinsam zu einem Altersheim durchschlagen, aber reuig wieder in ihre Dorffreiheit zurückkehren. Eine hervorragend gespielte, liebenswert-menschliche Tragikomödie des Alters, verpackt in treffend beobachtete Episoden und viel Situationskomik. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]