Les tontons flingueurs Based on a Novel by Albert Simonin - Lautner, Georges; Fellous, Maurice; Ventura, Lino; Blier, Bernard; Rich, Claude (Gaumont Vidéo, 2018)
Ein Traktorenfachmann aus der Provinz tritt das Erbe eines Obergauners an und weiß auf drastische Art das Unternehmen zu koordinieren. Nicht immer geistreiche, aber einigermaßen erheiternde Parodie auf Gangsterfilme. - Ab 16. [Film-Dienst]